Добрый Утр. Всем... Я вернулся..
как съездилось?
Tritan да так До Норильска и обратно... Там просто закусь к пиву дешовая, вот и смотался туда..
Му.. что?
Tritan Рыбища такая.. Саленая...
мне к пиву больше что-то сухарное )))
Да ладно.. засохший черный хлеб с горчицой или хреном самое то )
не пробовал ) я признаю только домашний продукт )
Только вот в чем вопрос: кто будет готовить...
а хрен на мясорубку кто будет?
Да ладно... ))))) такая больная тема..
Tritan сорри... с чем?
А ты его неразбавленным ешь?
Короче: ты хрен (столовый ))) употребляешь? Он по цыету какой белый или розовый (может быть красным)?
но сухарики предпочитаю именно домашние
Ну вот. А первоначально хрен - это корень, который нужно промолоть. ПОтом на заводе он обычно выдыхается и доходит до нас совсем никаким..
А вот свежий хрен.. этот до слез доведет любого )))
Могу сказать вам тоже самое
Как поживаете? Что у вас нового?