19:13 

Анри Блаженный
:)
Блин, с новыми правилами по провозу багажа, хочется обидеться и сидеть дома. Смотрю тарифы и хренею...
мало что билет стоит дорого так еще заплати 30 процентов его стоимости за багаж.. а если у тебя фотик как у меня весит больше 5 кг комплект.. как его везти я не знаю.

URL
Комментарии
2018-06-02 в 13:30 

Стича
Такие как я приземляются на четыре лапы
пжжжи, фотик тебе в багаж сдать никто не даст (ибо батарейки) да и я бы не рискнула такую технику в багаж сдавать, а ручная кладь она априори включена минимум 5кг (у аэрофлота 7) и я встречала даже 10 бывает.

2018-06-12 в 10:38 

Анри Блаженный
:)
Стича, не в той авиакомпании которой мы летели было написано не более 5 кг, и не было пункта, что можно доплатить. либо в багаж либо не пустим.. но по факт они не смотрели на вес.

URL
2018-06-14 в 18:06 

Стича
Такие как я приземляются на четыре лапы
Анри Блаженный, интересная контора, вообще всегда можно доплатить, кто ж от баблато отказываться будет)

2018-06-14 в 18:45 

Анри Блаженный
:)
Стича, так мне то не очень хочется доплачивать еще и за ручную кладь, когда я заплатил 2т за багаж. вот я и ворчу. :))

URL
2018-06-18 в 12:44 

Стича
Такие как я приземляются на четыре лапы
Анри Блаженный, а за ручную вроде нельзя доплатить. есть рейсы, например на филиппинах, где тебя еще и самого взвешивают, там с ручной вообще строго. Я к тому что обычно если взять багаж что вроде не должно быть мега дорого, ты туда фигачишь все что не бьется а оптику и тушки оставляешь в ручной. и если мне не изменяет память, фотосумка вообще не идет как ручная кладь (ну т.е. фотик можно отдельно взять как обычную дамскую сумку и его не будут считать кладью ни ручной ни ножной ни багажной. Хотя если у тебя огроменный рюкзачище в 10кило весом, то дешевле наверно будет взять другую контору, у которой пусть и подороже билет но ручной клади будет больше и доплачивать за багаж не надо.

2018-06-18 в 16:00 

Анри Блаженный
:)
Стича, сейчас все ручная кладь. даже куртка на тебе. а у меня фотик с парой объективов весят 7 кг. :)) да, как альтернатива более дорогие билеты... в следующий раз я об этом подумаю. :)

URL
2018-06-19 в 11:44 

Стича
Такие как я приземляются на четыре лапы
Анри Блаженный, давеча как в апреле гоняли в будапешт и с собой был рюкзак под завязку на ручную кладь по весу и отдельно фотик в чехле и никто ничего не сказал. Хотя и фотик и рюкзак были у одного человека, поэтому странненько. Так а что за щедрая контора то, скажи хоть, чтобы я ими не пыталась никогда летать)

     

Поиграй с ветром ;)

главная