19:18 

Анри Блаженный
:)
Внезапно на рисовалось предложение поехать в крым, проживание и яхту предоставляют бесплатно. Знакомая попросила найти спутника желательно девушку чтобы она могла помогать с ребенком капитану.
И вот я перебрал уже всех знакомых адекватных девушек из контакта, кто то занят, а кто то соглашается а потом подумав отказывается.
Знакомая в шоке, говорит вот это опыт, Халявный яхтинг ненужен ни кому.

URL
Комментарии
2018-05-29 в 10:33 

Стича
Такие как я приземляются на четыре лапы
Я думаю дело не в халявном рафтинге, а в ребенке))) перед ним обычно меркнет все и отпуск перестает быть томным/интересным/отдыхательным. потому что ребенок - это 99% внимания и времени.

2018-05-29 в 20:06 

Анри Блаженный
:)
Стича, ну там вроде не постоянно надо следить за ребенком, а во время управления лодкой, швартовки, повороты, ответственные моменты.

URL
2018-06-02 в 13:28 

Стича
Такие как я приземляются на четыре лапы
Анри Блаженный, хехе, ну это на словах, а на деле, когда ребенок поймет что вооот эта тетя с ним играет, когда никто другой не играет, значит эта тетя будет играть всегда когда мне надо)
Сколько раз приходя в гости где есть ребенок/дети (исключая крестницу, к ней я приезжаю целенаправленно), стоило мне уделить им 5 минут своего времени и все, ни мама ни папа им уже становились не нужны, меня утаскивали с криками и воплями в свой угол и мои гости (а если это др или праздник или еще чего) становились няньканьем с детьми)

2018-06-12 в 10:35 

Анри Блаженный
:)
Стича, и такое бывает... чувствуется опыт. ребенка можно переключать с человека на человек и тогда внимание распределяется.. но нас в результате было 3 человека, и это временами сильно напрягало по факту...

URL
     

Поиграй с ветром ;)

главная