18:06 

Анри Блаженный
:)
Скатался тут с родственниками в деревню. Сложно это с людьми уживаться.
У всех свое мнение на то что надо облагораживать в деревне за то время что мы там были.
Мне это вообще не нужно, я туда поехал так как нужно было помочь им.
Но люди так отдыхают приезжают и все дни косят, полят, наводят красоту на участке, чтобы приехать еще на неделю-2 в конце сезона чтобы снова навести красоту собрать немного урожая и законсервировать хозяйсство до нового года. :))

У меня во всей этой истории странная роль. Я там нужен чтобы выполнять разную физическую работу которую не могут выполнять оставшиеся родственники, а ситуация складывается таким образом что если я откажусь ехать они тоже с большой вероятностью не поедут и все останутся без своего любимого развлечения, и не вывезут бабушку за город. И вот я уже пару раз не смог отказать им, и теперь опасаюсь как бы это не стало ежегодным моим долгом семье.

А еще они все странные, слушают иногда жутко глупую музыку, постоянно смотрят по вечерам телевизор что не почитать, и проезжая по трассе через леса с кучей оборудованных лесных стоянок останавливаются на перекус или пописать у магазина на трассе. Я уж думал при них нассать им на машину намекнув на удачный выбор места для остановки.

URL
Комментарии
2017-05-30 в 22:22 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
Анри Блаженный, думаю, там надо вырасти)) я могу их понять, потому что с детства))

     

Поиграй с ветром ;)

главная