02:18 

:)
Фотография для меня чаще всего не предсказуема. возможно это от того что я редко фотографирую. примерно раз в 2 недели, и в разных жанрах. От этого я не всегда могу предположить какой из кадров мне в результате понравится.
Вот в данном случае по освещению фотографировал против света силуэт и пытался пар из-за рта поймать, но света от лампы на улице хватило чтобы свет отразился от белой двери за мной, и отразившийся свет немного подсветил лицо, после чего удалось его вытащить из тени.
фотка

02:10 

:)
Смотрю интервью Ильи Рашапа (фотограф такой). И вот он рассказывает что его спрашивают как имитировать свет огня, на что он отвечает "никак, надо что то поджечь". Это прекрасный ответ, я с ним полностью согласен.


14:38 

:)
Чувствую себя порой дурачком, но куда уж без этого.
На внутрешкольных соревнованиях по ушу, наша взрослая группа тоже частично выступила, в отдельном зале от детей, чтобы не позориться, так как наш уровень физической подготовки очень низок.
И если бы я не опоздал и не схлопотал бы техническое поражение, то среди косячной группы я взял бы первое место. :))
А так я умудрился забыть дома костюм, и пока мотался за ним все уже закончилось.. Зато судейская коллегия была весьма внушительной, гуру и призеры в этом виде спорта.
Радуюсь факту участия как ребенок... Хотя первоклашки делают комплекс лучше меня. :))

01:54 

:)
Тут на днях, на одном проекте попросили поснимать видео для бэкстейджа, видео я думаю наснимал так себе.. но присутсвовать на фото проектах мне нравится. за одно в студии было время взять инвентарь и с фоткаться.
Заодно в студии видел странных мальчиков. Творческие люди они наверно такие.. Пришли с девушками, потом мальчик оделся в меха и парик, манера общения тоже была специфическая. А мы все были с разных проектов. Особенно неоднозначно выглядела ситуация когда мальчик смотрит на девочку фотографа нашего, потом думает что пофиг и начинает снимать штаны чтобы переодеться, в этот момент видит меня в руках с битой, а я что я ничего, я просто ходил с ней, люблю когда в руках что то есть.

фотка

00:39 

:)
Ну вот как то так выглядит прическа.. но это после домашнего доподкрашивания, цвет ушел в красноватый.

фотка

22:01 

:)
Юхху... :)) вот это поворот. :)
Фоткал вчера девушку, договаривался под конкретную идею.. она в конце попросила её портретов, но у меня нету дома нормального места под портреты, ну поизгалялся, завесил коридор, выставил свет.. :) Сфотлал портретов, девушка стала просить фотки по быстрее каждые 2 часа напоминает, что хочет фотку.
Я обработал фотку, на свое усмотрение и отправил ей, 2 варианта, и тут началось веселье.. :))


Фотки
Фотки

Веселье

02:10 

:)
Почему то люди склонны делать предположения или выводы о деятельности других людей и озвучивать это.
Это я к теме фотографирования.. Встречался с коллегами с работы прошлой.. и наверно каждый второй с уверенностью заявил, что я сплю со всеми кого фотографирую. Это у них какой-то комплекс? варианты фотографирование ради фотографирования или за поболтать ими не рассматриваются так как эти варианты им не понятны. :)
Просто опять часто я стал слышать подобные намеки. :)

И вот фотка тога как я меняю прическу.

22:08 

:)
У меня на дворовом катке еще одно семейство с детьми в друзьях. Уруруррр... :)
При том родители рассказывают, что дети меня второй день вылавливают на катке.
Сегодня было катание детворы, взрослые дети не пришли почти, и весь состав это о 7-8 лет и родители.. :))
Притащил веревку для катания детей.. тяжко когда их человек 6 висит, не могу разогнаться толком.
Вообщем одни солнечные эмоции.

01:21 

:)
Мое, захотелось, превратилось для меня в эксперимент. :)
Я перекрасил волосы в рыжий цвет под огонь, и теперь наблюдаю реакцию родственников, окружающих, знакомы и друзей.

Родственники.
Мама, отнеслась очень болезненно, обиделась, даже непроизвольно попыталась обидеть наговорив гадостей. Хотя она вроде самая воспитанная из моего окружения.
Остальные в основном негативно, ну кроме двоюродного брата.

Друзья-знакомые. Положительно, им понравилось. Кто то нейтрально. и только одна близкая знакомая (самая вроде демократичная по её заверениям) почему то сказала, что я похож на голубого и теперь меня обязательно побьют в подворотне. :) это забавно и потому, что она мне в свое время дарила оранжевые штаны в обтяжку и говорила, что это модно и красиво. :)

Знакомые с катка в возрасте от 14 до 18 неодобрительно, хотя я думал эта категория самая бунтующая.

Дети, самые искренние и радующие создания.. некоторые подходили и говорили, что им очень нравится. :)

В метро сразу досмотр устроили. А так народ косится, но вроде не злобно. :)

На тренировках, предложили свести еще с мастером татуировок. :) Все отнеслись нормально, кто то даже порадовался что я бодрю своим видом. И только суровая женщина начальница попыталась по выкрикивать гадости.

Интересно, что еще всплывет в дальнейшем. :)

12:49 

:)
Вчера побывал на мероприятии burning man decompression moscow 2016. забавно но не мое. Много народу было.. Видел танцы зомби (это когда люди под музыку танцуют как будто течение колышет водоросли), завораживают и пугают.

01:56 

:)
Долгов по съемкам полно.. я ленюсь, еще друзья и знакомы просят о чем то и я трачу время на них. Альтруизм мой немного меня достал.
Но я при этом все равно умудряюсь кого-то звать фоткаться.. в основном это происходит ради одной моей идеи, но модели я потом фоткаю разных фоток, которые надо будет когда то отдать.
Вот замутил еще одну.
фотку

01:23 

:)
Вот неожиданность, копаю старые фотки и понимаю что они мне нравятся больше новых. Обычно бывает так что смотришь на старые и думаешь что за ерунда.. А тут нет. И я на них даже ничего так. :)) даже подумываю потом коллективные просмотры устроить. :)

23:29 

:)
Еще раз пофоткал в листьях.
Куча долгов по съемкам, не знаю за что браться.
Сегодня шел домой, увидел у помойки дедушку с бабушкой пытающихся отволочь дверь, я напросился им помочь думал не далеко.. А нет.. почти за километр пришлось тащить. :) мне потом на пиво предложили денег. ;)

Завтра каток дворовый откроют. :)

00:33 

:)
Когда нибудь мое нытье про поиск моделей изменится в более положительную сторону, но пока все очень стандартно, 2 недели предлагал разным знакомым и по объявлению девушкам поучаствовать в моей идее.
В результате одна согласна но ей далеко ехать и поэтому откладывается, другая согласна, но занята, третья согласилась, но за то что я отсниму вначале её идею и в результате потом кинула меня сказав что неверно поняла мою задумку.
и тут внезапно среди знакомых нашел нужную мне девушку, кому тоже сначала отснял её идею а потом у нас осталось немного времени на мою. :) Я правда накосячил немного, но в дальнейшем учту и все будет хорошо.
фото

12:03 

:)
Тоннели в ушах это действительно красиво?
А то только нашел девушку которую мне интересно фотографировать, так она эти самые тоннели сделала :(

12:02 

:)
Немного достали звонки спекулянтов из инвестиционных компаний. Уточнил у последней откуда у них мой номер, сказали, что от банка который закрыли 2 года назад.
Одни мне компостировали мозг как-то, а потом я сказал что безработный, и тут они выдали "с этого надо было начинать" и потеряли ко мне интерес. :)

17:28 

:)
Давненько я не писал про родственичка который любит ходить ко мне в гости. :)
идет он курить на балкон, и спрашивает можно ли взять куртку чтобы не замерзнуть, я зная что на вешалке висят несколько старых курток рабочих конечно соглашаюсь, и какого мое удивление когда я вижу его на балконе в моей новой модной флиске которую я не одеваю так как она почти парадная.. и висела она не на виду.. После он просто решил в ней остаться ну так что, удобная же.

Это как если к вам пришел друг-приятель в гости и спросил есть ли что перекусить, вы ему предлагаете заглянуть в холодильник и он выбирает себе красную икру которую вы припасли..
Вот что в голове у таких людей.

В моем представление вежливость она соседствует с порядошностью и тактичностью.. А тут только вежливость, а дальше, что не понятно.
Возможно я не прав и во мне жадность вызывает недовольство. Может так поступают многие просто я не часто общаюсь с людьми в живую и не в курсе норм.

22:23 

:)
На прошлой неделе фотографировал девушку с кем мне в плане идей очень удобно, она хочет треш, и поэтому я не стесняюсь озвучивать тот бред что у меня в голове который я просто боюсь предлагать другим.
При том у меня все в основном невинно и мимимишно, но все равно вариации съемок на природе всех отпугивают.
Вообщем я проникся девушкой, прям стал привязывать все свои свои идеи к ней. звать её во все места где можно пофоткать. И тут она сказала что занята, надо делать дз и встреча с другим фотографом.. Это на той же неделе когда мы познакомились и пофоткались, я воспринял это как измену и прям обиделся..
А теперь она еще не очень поддерживает мои идеи. .:((( загоняет меня в печаль.

Надо опять искать кого-то с кем можно работать на любые темы. :)

фото

00:24 

:)
Меня печалит политика и обман. Решил поискать независимое мнение по Сирии. Но попадаются только мнения удобные разным сторонам.. и я так понимаю, что истинным положением дел там и не пахнет.
Вот начнется война или конфликт, как можно выполнять приказы когда не понимаешь финальной цели.
Вот раньше, напали викинги, все ясно они пришли грабить они плохие.
И ты знаешь что мы на них не нападали, значит мы правы.. Или что год назад мы из ограбили, и тогда они правы в своем возмездии.
А сейчас за что сражаться? если не видно справедливости целей. :((

23:31 

:)
В группе по поиску фотографов модели последнее время решили не выкладывать фоток, а предлагают их по фоткать.. Они конечно предлагают за это деньги, но все же не удобно так соглашаться фоткать человека когда не представляешь как он выглядит. тем более модель предлагает общее направление для идей, и вот у меня идея силуэтку делать под её тему, а модель бочковидной формы окажется. :)
Я жутко не коммерческий фотограф похоже...

Поиграй с ветром ;)

главная