01:31 

:)
Две недели непонятного больного состояние, с перманентной заботой близких в виде наездов что я хожу на работу и так далее.. И тут меня пригласила одна девушка на др. а первую его часть она решила устроить в лесу обещая салки фризби и иные проявления детскости... я кроме девушки не кого не знал, но предложение было сверх заманчивое, и я на велике поехал к ним.. конечно в парке я потерялся, но как в нем было весело, там грязюка, велик заносит, дождик моросит, я в душе визжал от радости.. :) потом я наконец то нашелся, но там все ели, и поэтому я в сторонке игрался с фризби, но ребята оказались классными, я бы со всеми перезнакомился бы, но так как я необщителен, я этого не сделал.. и на вторую часть др домой я не пошел а поехал кататься по парку и искать из него выход так как внезапно стемнело.. :) Хорошо что в телефоне неожиданно оказалась программка с картой и навигацией и я верно зигзагами пробирался к нужной части парка мне. :)

01:39 

:)
ААА... Мляя... Все бесит... Хочется разрушать.. ну или разбить что нибудь... Странно даже музыка бесит... Самое простое пойти спать, но я поспал днем и теперь еще и голова из-за этого в неадеквате.. прям ерунда какая то..

18:42 

:)
/ААА... Опять все мысли задним числом, смотрю что нафоткал 2 недели назад и на фотках вижу разные варианты, но которые в голову не приходили сразу.. и так почти всегда.. задним числом при просмотре результатов все идеи и появляются.. а дальше забываются.

14:56 

:)
Удивительная родительская забота.. Я немного заболел, температуры толком не было.. через 4 дня начал кашлить.. Папа ходит, ругается ворчит, грозится шины проколоть у велосипеда.. вот уже час не может остановится.. Работу послать я должен, К врачу срочно пойти, и начать заливать что я помирают от кашля чтобы меня положили в больницу, потому что у меня обязательно бронхит и пневмония, если я кашляю. спасения нету.. Придется идти.. проще прокинуть работодателя чем воевать с отцом.

15:44 

:)
Вроде в компах все упрощается и упрощается с программным обеспечением, но если возникает сложность фиг поймешь как её разрешить.. Надо было разорвать соединение с инетом, и я нажал кнопочку отключить, так потом 15 минут ползал по странным менюшкам и пытался понять как восстановить соединение, оказалось что нажав кнопочку разорвать соединение я вырубил сетевой адаптер.. банально что проще, отключить порт. :))

12:57 

:)
Написали в контакте, и попросили фотку оригинал, чтобы где то распечатать в большом размере.. Безвозмездно.. Я им отправил.. интересно это правильно или надо просить денег чтобы не раслоблять тех кто просит.

12:55 

:)
Развлекалово... Немного простудился и решил свалить с работы пораньше в 12.. :) Как же.. Именно в этот день нашлось столько дурной работы и возможно ни кому не нужной, что пришлось отсидеть на работе 13 часов.. Сегодня я просто в наглую забил на неё. за это не доделав вчерашнюю. :)

06:01 

:)
Залипаю..
Немного длинный день вышел..
Сутра поехал немного по фехтовать для представления нашего направления фехтования.. на удивление вроде вышло не дурно.. Я то уже почти месяцев пять туда не хожу.
Потом домой.. Из дома к бабушке, от бабушки домой.. Там договорился со знакомой поехать фоткаться в ботанический.. но опаздывал катастрофически и вызвал её ехать обратно в мой район..
Там прогулка по району с фотографированием, так как мало получилось, уговорил ко мне ехать фоткаться.. в результате в 4 уложил девушку.. а сам сижу и залипаю...

00:13 

:)
Ну дела.. Система ценностей у людей совсем съехала куда то далеко и на долго.. В вагоне метро бабушке уступает место бабушка, потому что все взрослые и молодняк приклеились к своим теплым местам.. противно аж.. Ну как так можно... Что за дурная привычка.. Меня даже в электричках мучает совесть если кто то стоит а я сижу.. я бы наверно не смог бы на них ездить на работу..

00:11 

:)
2013.10.06_Лес
Прогулка в лес.. Инерция сильная вещь, теперь как хорошая погода я сразу думаю что надо идти в лес, и больше ничего не надо. Создал встречу, на приглашал друзей, некоторые даже отметились как потенциальные участники и их было на удивление приятно много аж целых 7. :) Женя даже позволили себе легкий сарказм по этому поводу, хотя сам в этом не признается "ух как много возможных участников))".
По традиции не кто не подтвердился и мы изменили маршрут которых планировали для людей ,на новый маршрут для себя.. По пути еще была вероятность подхватить одного участника, но и с ним не сложилось.
Погода к нам была благосклонна, пейзажи тоже..
Проходя поле с сеном свернутым рулоны, мы не удержались и попрыгали по нему, я пытался прыгать отталкиваясь от сена и ногой имитировать удар, но с первого раза я попал ногой по руке, после чего нога болела, а рука понимала что её стукнули но не понимала куда.. оставшиеся попытки были жалкими и стремными.. стыдно мне. :( там же я кажется и ключи от дома посеял..
Зато пройдя дальше мы налюбовались красивым маленьким карьером с живописными осенними берегами... Там дальше были еще озера и мы их все обошли, сопровождая прогулку наклонностями туристов попавших в старый город европейского городка, фоткали на право и налево деревья.. Встретили грибников первого уровня но нашедших один белый, пообщались с туристами про красоты местного края и получив пожелания об успешности наших начинаний, отправились через лес к другому направлению ЖД. :) на одном из озер стоял одинокий стул на который я не преминул сесть и насладится видом, прохладу веющую от стула я списал стойко на то что он холодны, но насладившись покоем и умиротвореннстью ситуации я обнаружил что дело в дырявой обертке стула с паралоном полным воды внутри.. везде сюрпризы, но позитив им не победить даже это недоразумение было направлено на улучшение настроения.
Лес после последнего нашего выезда подсох, но и сейчас одаривал нас лужами, болотцами, завалами, в осеннем лесу лужи обладают особенным шармом укрывшись ковром из листьев и ждущие свою жертву.. :)
В наших прогулках есть одна неизменная вещь, это желание ронять деревья... Пока я искал маршрут Женя носился от сухостоя к сухостоя и валил их во все стороны.. :)
Еще мы встретили ленивого ужа.. мы его сначала пытались расшевелить и он уполз в мох, там он начал выглядеть очень достойно, что я побежал за фотиком а он в свою очередь подразнив меня смылся в корни дерева и мы с ним на этом расстались..
У воды решили пофотографировать брызги.. Я пошел показывать Жене как я хотел бы что бы падала ветка в воду и в процессе демонстрации окатил его брызгами с ног до головы, он в свою очередь продемонстрировал, что понял меня и метнул палку почти в меня но тоже попал в лужу и уже я стряхивал с себя воду.. кадры так толком не удались но было весело... ноги постоянно были в воде, но обувь прошла тест на водостойкость и промокла не сильно..
В какой то момент я понял, что от жени который продирается через ветки может быть куда больше пользы если он их будет обрубать передо мной и дал ему мачете, но это только усложнило ситуацию, он сразу отстал и только я слышал как он рубит все подряд без разбора, и к валке деревьев добавилась еще и рубка.. Ухххх. Но это ему не мешало искать грибы и покалывать меня... Чего стоит его фразочка.. " Саша... Вот в твоих действиях сейчас присутствует рациональное зерно или мне проще обойти бурелом?" В это же время у меня в голове происходит квест, я сражаюсь за победу в форте баярд ходя по стволам деревьев над болотом. с дерева на дерево.. я сознался во всем и он тоже полез в бурелом.. к сложному моменту аркады он подошел нагруженный рюкзаком, посохом и мачете, и для облегчения своей задачи начал избавляться от отягощающих предметов, первым был посох, после чего я сразу метнулся подальше памятуя как в прошлый раз мачете пролетела в полуметре от меня когда у Жени стояла похожая задача..
Ближе к 4 мы выяснили, что уже недалеко от дороги, она была нашим ориентиром, после чего мы развели костер, приготовили чай всего со второй попытки но хоть что то, наелись напились, пометали копье, ну и пошли домой, неторопливо но целеноправлино, без лишних штурмов лесов.. Подсаживаюсь на инет в телефоне. весь вечер был погружен в радостную переписку.. удобно как оказалось.. можно в пути было делиться фотками, и вроде как люди с кем переписываешься тоже причастны к прогулке. :)

Основные фотографии с мероприятия.
Основные фотографии с мероприятия.

23:27 

:)
Маша растеряша в квадрате.. Сутра не нашел ключей от офиса и квартиры мамы... К вечеру после прогулки потерял еще ключи от дома.. Первые еще есть шанс найти.. со вторыми шансы минимальны они где то в лесу.. и где то там же крючок для котелка. :)

23:21 

:)
Ооо.. Я превращаюсь в черти кого... :) На меня может произвести впечатление процесс просыпания юной красавицы, до такой степени, что мне хочется составить слова в строчки.


когда с рассветом первый луч
коснется нежной глади кожи
она немного полежит.
слегка прищурившийся на солнце

более правдивый вариант событий

впитав всю негу сладких снов,
потянется легко и властно
кошачей грации полна.
её манера просыпаться.

13:18 

:)
У меня приступ Нарцисизма. Я сегодня беспредельно лохмат, и мне так нравится как это выглядит, что постоянно поглядываю в зеркала и радуюсь.

09:31 

:)
В среднем уже почти 5 ночей сплю не более 4 часов.. Это при привычке спать по 8 часов..
Служба доставки кресло решило привезти к 4 утра.. дела.

08:51 

:)
Мимо меня скользят события которые иногда меня зацепляют и протаскивают какое то время давая мне в них набарахтаться, а потом подхватывают другие.

В Воскресенье фотографировал симпатичную девушку.. фотографии её портретов очень мне нравятся, в них можно вглядываться...




Также мне на выходных сообщили что я еду на Селигер с велосипедом.. Там холодно и непонятно зачем мне туда ехать, но раз надо так надо.. Согласился..
А во вторник позвонил Хороший приятель и попросил посодействовать в деле пристроить на выходные его знакомую.. так как жилья я найти толком не могу я предложил её взять на селигер.. Девушка попалась не из робкого десятка, и согласилась.. Какое то время я развлекался искал транспорт на котором её можно отправить... Вчера пол одинацатого я с ней познакомился.. Проболтали всю ночь. А утром к 6 утра я повез её сажать к знакомым в машину до селигера, а сам рванул на работу... моя то машина поедет всего лишь в 4.. :) Удивительно где мой приятель находит таких удивительных девушек.. мало того что они симпатичные, так они еще похожи на радугу они привносят позитив.. у них полно восторгов и веры в людей.. :)

17:38 

:)
Вычитал тут..

Вот в этом-то вся и разница ,- рассуждал он в полубреду, когда эти двое в конце концов смолкли. Я могу думать о чужом неудобстве, а они нет, и никаким происхождением, никаким воспитанием ни даже возрастом этого не объяснишь. Просто одни могут все, а другие не все, и больше между людьми нет никаких различий.

Орфография (с) Д. Быков

12:59 

:)
Около полугода назад наткнулся на автора исполнителя Александра Костюшкина, у него оказался очень большой процент песен которые мне нравятся..
Сейчас читая книжку "Орфография" Дмитрия Быкова вспомнил одну песенку под один из сюжетов из этой книги.. Часто можно в событиям подобрать стихи, если помнить их.

Алексей Костюшкин - Нечего сказать

21:37 

:)
Опсь... Собрал знакомых погулять в лес.. :)
Присматривался к погоде, и на день когда пообещали солнце, создал встречу, пригласил людей, предложил маршрут.. На удивление завербовалось целых 2 человека, что по моим меркам большая редкость.
Но ближе к дате похода гидромецентр передумал и изменил прогноз погоды на реальный, на дожди. Но отступать было поздно и согласившиеся погулять оказались не из робкого десятка, не отступили.

Выяснилось что кому то надо вернуться в Москву к 18 часам, от чего старт перенесли на 8 утра, не смотря на всю негуманность раннего часа. В электричке в наш вагон подсела немаленькая и шумная компания студентов человек эдак сто, которые ехали на посвящение, в их пользу стоит отнести благородный поступок с предупреждением что они пошумят и кто хочет может переместится в соседние вагоны. :) Наши мнения разделились я решил остаться и понаблюдать, но мы недооценили их возможностей, кричали они звонко и бойко, но какую то фигню.. Думаю на платформу назначения 20% их состава сойдет с сорваными голосом.
А мы при давшись изучению карты решили изменить маршрут и пойти гулять с более дальней платформы, за что нас попугали контролеры, которые так и не осмелились проверить у нас билеты так как мы прикинулись буйными студентами.. :)
Платформа встретила нас ленивым дождиком, от которого мы быстро укрылись в лесу где и столкнулись с основным нашим развлечением всего дня.. лужами... они достигали глубины от 3 см до 30 см.. различной формы прятались они в траве, во мху в листьях, и преследовали нас неотступно.. наш маршрут был подобен извивающемуся дракону, мы искали способы преодолеть, лужи, кустарник, поваленные ели.. направление скакало с неимоверной скоростью, каждый взгляд на компас нес сюрпризы.. Через 2 часа блужданий Женя воспользовался навигатором и мы выяснили что прошли мы всего 3 км.. К этому времени мы все столкнулись с незаметной победой воды над нашей обувью.. вроде не промокал и бац, а в ботиночках то вода плещется.. :) Далее мы целеноправленно азимутами прорубая себе дорогу пошли к озеру, но даже наша решимость не сильно нас продвигала вперед.. По пути мы не бросили своих увлечений по прошлым вылазкам и все также весело роняли деревья и рубили ветки.. Одного из бойцов мы чуть не прихлопнули отвалившейся верхушкой дерева.. предупредить его было сложно так как сформулировать мысль было сложно в ограниченные сроки.. Когда верхушка уже отваливалась, он сказал не роняйте пока, и пошел, но так как я остановить её уже не мог, то пришлось думать как ему сообщить что она его не слушается и падает, но все обошлось она упала рядышком.. но на будущее придется проводить инструктаж. :)
В общем как то вышли к очередному дачному поселению, где сверившись с навигатором обнаружили себя на карте и по дорогам двинули обратно так как к цели назначения уже было бесполезно стремиться. Я до последнего момента тешил себя надеждой запалить костерок, но мои спутники смотрели скептически на мою идею разводить костер в дождь.. Но в качестве компенсации я завел группу на участок чужой с территории которого пришлось ретироваться через забор.. А вообще это отдельный пункт моего недовольства дачниками которые все застроили заборами.. что не пройти.. :)
Мокрые, грязные, но предположительно счастливые мы отправились в Москву.

23:15 

:)
Черт.. Как меня бесит то что вещи постиранные через месяц начинают пахнуть фигово.. даже если их выполаскивать по несколько раз.

21:11 

:)
Посмотрел фильм Обливион.. концовка дурацкая. а Фильм хороший смотрится за раз.

А еще я 2 недели назад пофотографировал 2 человек в рамках объявления которое я в коем веке разместил в группе. еще несколько осталось, но как то с погодой не везет..
Мне везет на интересных людей, было приятно пообщаться и интересно пофотографироать.. одни плюсы. :) Одна из девушек часто фотографируется, от чего с ней было довольно просто, зато она определила что я люблю придираться.. надо будет понаблюдать за этой стороной моего характера.. :)

Часть фотографий.

А завтра открываю осенний сезон однодневных прогулок по лесу.

Поиграй с ветром ;)

главная