14:51 

:)
Вот блин все не по плану но основное направление деятельности в задуманном направлении.

Все лето гулял, и и решил что пора и пофоткать немного пока осень еще похожа на осень, а не на зиму.. написал знакомым и не очень девушкам про желание пофотографировать, они все радостно согласились но как дошло до дела у всех нехватка времени.. но брать в руки фотоаппарат мне все-же пришлось, фотографировал
-котят, в комнате 5 м. кв.. а взял я длиннофокусные портретики. :(
-Ребенка с Мамой. но тут все нормально если не ближайший парк и скорый вечер..
-девушку что вместо часа приехала к 19 часам, пришлось фотографировать при уличном освещении в парке, оказалось темновато.. да и девушка была после работы не готовая к фотографированию в плане образа. придется повторить съемку.
-дальше наметилась знакомая, которая сама обо мне вспомнила.. не знаю что выйдет из этого..
-позвонил знакомый, с просьбой пофотографировать, вот только мальчиков вне не хватало начать фотографировать. :)))

Надо еще набиться к кому нить в ассистенты, все равно безработный. :)

21:54 

:)
В попытке разлепить слипшиеся пельмени, я погнул терку. вот

23:37 

:)
Сегодня на фризби, удачно подобрался состав и мы так отлично побегали, что я доволен..
Еще я уже 20 дней сижу в Москве, меня это напрягает, я хочу на природу но ни кого на примете нет, а искать спутников лениво.. вот и туплю.
Еще меня постоянно пинают чтобы я наконец обработал фотографии ребенка.. я тут у одного ребенка стал личным фотографом и теперь приходится много фотографировать милоту и надо еще обрабатывать и вывешивать а мне снова лень.. хочу играть в комп игры.. а не выходит... Скоро в контакте ребенку посвящу целый альбом.. :) вот.

16:40 

:)
Мужик с которым я стоял лагерем в Лосево под питером, опять там, зовет составить компанию... Одному скучно ехать туда, а все работают.. вот сижу думаю.. Это же в Питер, а потом еще пару часиков.. Но там весело и волны, и купания.


фото того как там весело.

01:16 

:)
На фризби меня подбили, при том коварно, но не со зла.. почти в упор со всей дури метнули диск в живот, а попали в пах.. он отрекашетил в ноги игрока другой команды а от ног опять мне в пах.. теперь я размерен в своих движениях.. вот злодеи взяли манеру не в руки кидать диск, а в живот чтобы человек ловил его в момент удара.. зато такой сложно перехватить..

17:33 

:)
Хм.. Мне тут довелось фотографировать в Грибоедовском загсе.. знакомые попросили.. он считается вроде как очень популярным и на него большая очередь.. но для фотографии, он мне как-то не приглянулся.. куча зеркал все пестрит, убранство в цветах и оттенках кожи.. луди сливаются.. вообщем фото у меня там вышли скучные.

20:45 

:)
Все дело в бороде.. Моя картина мира опять пошатнулась.. В связи с походами и разъездами и пожеланиями я не брился какое то время.. так как я немного изменился я решил сменить аватарку, за одно мы сделали со знакомыми небольшой флешмоб выложили похожие фотки в одной и той же кепке.. И тут началось.. В контакте пишут знакомые барышни спрашиваю как дела, интересуются когда я на речку их вытащу.. :) Но апофеозом явилась подсевшая в электричке женщина ставшая предлагать мне в невестки какую-то знакомую.. Я правда лопух и забыл как её зовут и поэтому не смог найти в контакте..

аватарка

01:59 

:)
Как то в начале июня жаловался знакомым что на речку сложно хоть кого нить вытащить... они услышали мои жалобы, и припомнили знакомых кто склонен проводить часть недели в дали от города.. и на следующий день я уже общался с ребятами которые предложили им составить компанию в походе выходного дня по реке Киржач. Ребята забросились с вечера на место.. Я подъехал сутра, и нашел их по координатам которые они мне благоразумно за ранее скинули. техника ого-го.. Собрали лодки, ребята для облегчения своей ноши решили забыть часть весла от чего её пришлось им творить из дерева.. Попутно они пофоткали ужа и ящерицу уживающихся вместе так как сидели рядышком и придавались солнечным ваннам. Спустив лодки на воду, самые смелые искупались и быстро замерзнув начали активно грести.. от чего мне все время пришлось догонять их лодку, уверенно отрывающуюся вперед.. По пути мы надеялись как то разнообразить наше катание а то все красоты, солнце и купания, турслетом компании Сплав. На месте мы нашли палаточный лагерь много разных полос препятствия ну вообщем и все, так как все убежали заниматься ориентированием.. Зато у воды пока мы ныряли и купались в очередной раз к Кате подошел нам еще неизвестный Тимур и намекнул её на знакомство, что подтвердилось и наша компания пополнилась еще 2 лодками.. Во второй Был дядя Юра который тоже недавно познакомился с Тимуром и плыли они вместе так как шли по одиночке.. Вообщем оказалось что байдарочники очень легко идут на контакт и организуются в небольшие группы. В 4 лодки стало еще веселее.. тем более мы с дядей Юрой отставали одинаково.. зато было с кем поболтать, и послушать про дальние походы... вечерком нашли чудесную стоянку, с крутым песчаным берегом, сосновым лесом, и немного пьяными местными кто изредка проезжал по дороге мимо интересуясь где они и где город.. В том же дне была еще колокольня церкви разрушенной, но с такой основательной колокольней что с ней справиться не удалось.. на следующий день мы также лениво махали веслами проплывая песчаные пляжи, на некоторых играя во фризби и купаясь.. с нами уже идет еще одна лодка быстрая каркасная желтая.. кружит вокруг как акула, это еще знакомых встретили.. Ближе к завершению маршрута встретили платину которую пришлось обносить.. но зато мы резво пытались загрести на струю от неё.. было весело.. Ну а потом разобрались, нашли платформу, съели по мороженому и покатили домой, увозя с собой впечатления. я еще увез полосатый загар, но все мы узнали что в электричках поют не только туристы и ветераны, но и рэперы.. накупались, нагреблись... Не обошлось без потерь, у Андрея с очередного пляжа ветер похитил штаны и подарил их реке. вот.

фото

15:02 

:)
У меня в голове какаято пропасть социального невежества наверно.. Мне намекнули что это вроде вне нормы поступать так как это делаю я.. Суть в том что я в свой день рождения забил на то чтобы приехать в Москву и вроде как отметится перед родственниками и друзьями, а остался в дали от дома да еще поехал в лес. Но анализируя свой поступок, мой ДР был где то в конце списка причин почему бы я решил вернуться домой пораньше.. При том замечания я услышал от своей бывшей а потом от мамы, в плане моего воспитания они солидарны. :)

12:22 

:)
А я 10-11 июня буду в Питере, а потом рвану грести на озеро Вуокса от Приозерска. вот.

19:26 

:)
В позапрошлый вторник я выбирался а речку.. решили прокатиться по симпатичным местам а вечером обратно.. все было уютно и спокойно до поры до времени.. купались, гребли, ходили по песку.. В какой-то момент я кидая кружку в лодку попал ей в реку и она поплыла, а я нырял с тарзанки за ней. :) были забавные обносы когда посредине реки приходилось выбираться на куски моста смытого половодьем.. Но самое веселое началось когда пошел дождик, и мы вообщем догребли до точки выброски, я высадил спутницу, вытащил вещи, и укатил на середину реки мыть лодку и купаться в дождь с грозой.. все это сопровождалось радостью и глупостью, я даже перевернулся разок для порядка в лодке.. Дождь не прекращался, я выбрался на берег и недалеко от нас под дерево встали парень с девчонкой... порядком промокшие.. от моей одежды они отказались, я сам был в плавках та к как купался.. но становилось холодно и я начал кидать фризби и бегать за ним, потом лазил по деревьям, но когда я понял что ничего не помогает и мне все равно холодно, я залез в речку и завалился на песочке, и тут меня пробило на истерический ржач так как половина тела оказалась под водой а половина на поверхности.. и я так минуты две истерил пока не забрался поглубже, но там меня смыло течением, но я выгреб и зацепился пальцами за дно... Смеяться я не переставал.. бедные наши соседи по деревьям, они наверно немного удивились.. Дождь на удивление лил почти полчаса.. потом под мелким мы собрались и уехали в Москву.. вылазка удалась. :)

пара фоток

19:25 

:)
тут на днях мою хорошую знакомую со мной на речку не отпустили.. не отпустил МЧ. Она говорить что еще могли родители не отпустить.. Ну да ладно конечно.. но тут на контрасте домашний разговор всплыл.
Па, Кржач нормальная речка?
да.
Мене тут сказали что можно присоединиться к компании которая на выхи там будет грести.
А... Ну собирайся и вали.

:)

00:49 

:)
:)) Нашел попутчицу на сегодня покататься на лодке. Выходить через 5 часов, а я только нашел.. :))) хорошо еще есть знакомые подрывающиеся на всякие дела так легко.. А вообще прям сложность была найти желающую покататься и покупаться.. Комуто вода не прогрелась, когото парни не отпускают, у когото работа по воскресеньям, и так далее.


13:23 

:)
А ладно.. Пусть будет и здесь... Как то снимал фотопрогулку с девушкой, за одно очень мило болтали... Вообще в фотопрогулках много полезного.. С кто то меня посвящает про йогу, кто то чем анимешник отличается от косплеера. :) надо будет возобновить это дело и дальше тащить народ погулять.

фото

14:10 

:)
Есть желающие в один из выходных 24 или 25 мая со мной погрести по речке Нерская? желательно весить до 65 кг.



10:19 

:)
Праздники, праздники это хорошо и их не стоит пропускать проводя время в обычной обстановке, для полноценного их восприятия стоит изменить условия… И мы как обычно решили ехать на речку и грести, пока нет комаров. Решили куда поедем, сделали объявление, а минут через 40 уже переиграли маршрут с более простой выброской и заброской. И начались сборы. Вечером дня накануне выезда я сходил купил тушенки и начал искать вещи которые нужны в походе. Как собирались остальные я не сильно в курсе. Меня не стоит считать безответственным так как список вещей я как раз составил дня за 4 до поездки… Сборы были долгими по причине того что я их чередовал с игрой в танки, но мне удалось собраться до часу ночи, и остаться довольным.
На Казанском вокзале меня ждал квест, из кучи дачников и лабиринтоподобных маршрутов к кассам, с досмотром при входе на вокзал, и очередями. В электричку удалось войти за минуту до отбытия. И там было много людей, но потом их количество только увеличивалось, и хотя ехать нам было 3 часа, люди ехали до концу.. из электрички мы еле вышли со своими рюкзаками. Все у РЖД не для людей.
У моста где был сбор по берегам расположилось до 5 групп, одна веселая купающаяся и пьяная, остальные тихие.. Там же у моста встретили гадюку и пару ужей, и на этом со змеями общение почти закончилось. Мы собрались пообщались с кем удалось, и погребли..  мы шли спокойно не предполагая длинного маршрута, и в какой то момент начали паниковать что стоянок больше не попадается, а вставать уже надо.. Найдя что то терпимое но не по душе мы замутили супчик, а я за ближайшим поворотом нашел уютную стоянку прозванную в последствии домом.  Неторопливо подремав рядом со стоянкой на воде, мы поставили лагерь… Утром тоже нега нас не покидала несмотря на ранний подъем, мы ползали по деревьям, и дурачились на д лужами стоя на деревьях аккуратно уложенных бобрами…  ближе к 3 мы свернули лагерь, и сразу поставили тент на случай ливня с градом.. и были правы.. поняв что лагерь нам бесконечно симпатичен мы переиначили маршрут и решили смотаться на озера, а на следующий день вернуться.. и мы погребли.. Женя начинал заболевать, Сашка мерзнуть, а я теряться в болотах и каналах, но мужество было с нами и мы гребли куда нам казалось вернее. Но часиков через 5 сомнения одолели, да и в озере ветер был преимущественно встречным. Прибившись к единственной стоянке на 10 км, нашли там компанию веселых алканафтов, у кого безрезультатно пытались выяснить где мы, но они и сами были не в курсе. Я так и не понял по их лицам, осталась на мне утренняя боевая рассказа, так как сутра с Сашкой мы немного изрисовали друг друга углем. Как потом еще выяснилось они через какое то время уже у нас спрашивали куда им плыть.. коротка память.
Это обстоятельство заставило нас сдаться и я воспользовался телефоном.. и буквально еше 5 км полу блужданий по волнам вывело нас к вполне себе приличному берегу, что большая редкость в тех заболоченных местах..  Закат был чудесным, но Саша замерзла, а Женя окончательно заболел. И Сутра мы двинулись в обратный путь. И снова встречный ветер с волной.. да еще неслабые такие.. весла сдувало, лодки еле шли.. ребята совершали подвиг… Я то был один, мне попроще. Терялись мы в третий день гораздо чаще, и я сверялся с телефоном с завидной периодичностью ожидая когда он сядет. Днем мы нашли стоянку, поели, и махнулись экипажами. Я с Сашкой, а Женя один.. упорство нас привело к нашей стоянке дому, и мы предались отдыху и сну. Сон был беспокойным, так как всю ночь вокруг палатки в воду ныряли бобры которых днем мы так и не увидели.. а ныряют они громко..  Встав пораньше в 6 утра мы нашли что лагерь в инее, а чай во льдах. Но ближе к 8 май вернулся и стало потеплее, заодно и сворачиваться пришло время.. Мы снова махнулись, и я Погреб с Женей, а Сашка одна..  А потом еще я попробовал грести сидя на месте переднего гребуна. 
На станции поболтал с компанией которая выбрала менее удачный маршрут и 4 дня обносила завалы.  обратно мы ехали с пересадками, так нам удалось избежать большого количества людей в электричке. Вот..

ФОТО

14:10 

:)
Недавно фотографировал девушку.. она мне в отместку сделала индивидуальный гороскоп по времени рождения.. Теперь не могу понять то ли я её так много разболтал, или я такой и есть по звездам..

Много слов

00:32 

:)
прогресс со сменой контингента в моем районе на лицо..
Вышел вечером в магазин, до него 300 м, и столько же обратно.. За это время я встретил порядка 80 человек..
70 это приезжие, из горной местности и Таджикистана.
5 это люмпены славянской внешности, судьба которых это спиться.
И 5 человек с признаками интеллекта и культуры.

14:53 

:)
На днях Бывшая позвонила с просьбой поучаствовать в починке стиральной машины.. это довольно странная просьба к человеку который в основном склонен все ломать.. ну да ладно, купив запчасть придя в гости, обнаруживаю в наличии её МЧ.. сразу мысль о хитрости женской натуры.. так как я с МЧ её не особенно общаюсь, что проще организовать нам совместный труд.. ну да ладно, раз я согласился начал мучать машину.. То что мы с ней творили было вполне эпично.. оба раздолбаи, оба не умеют чинить, и с электричеством на ВЫЫЫ...
После первого разбора и сбора машины у нас из неё стала вытекать вода..
разобрали все подтянули собрали, она оказалась не греет воду.. решили что клеммы перепутали.. и снова разобрали.
не собирая переключили клеммы замкнули дверь и решили запустить машину в открытом состоянии.. но забыли вставить лоток через который вода в бак попадает, и вода снова полилась...
потом когда барабан заврался нас снова облило... но вода так и не грелась..
Вытащили нагревательный элемент подключили его, расположили его на банке и закрепили изолентой чтобы он не касался ничего вокруг, закрыли отверстие старым элементом и снова запустили машинку проверяя на ощупь греет или нет..
в результате у нас так ничего и не вышло и мы ближе к 23 часам собрали машинку.. так и не поняв греет она или нет.

22:07 

:)
С некоторыми хорошими знакомыми возникла напряженность с возможным дальнейшим не общением.
Зимой мне сделали абстрактное предложение пойти в водный поход, я по причине отсутствия обстоятельности характера сразу согласился не взяв времени подумать, но узнав что это поход по горной речке начал отбиваться.. но меня снова уговорили, что это все ерунда и будет все весело. И вот в преддверии майских мне уже заявляют, чтобы я не строил планы так как надо ехать и тренится управлять лодкой, выясняется что так как это пороги надо добыть себе кучу снаряжения, и так далее.. Да еще выясняю что из 8 человек 4 ни разу не сплавлялись по порогам, воды в этом году мало.. ну вообщем одни сложности.. Я набрался смелости и озвучил инфу тем кто меня пригласил предложив в том районе альтернативный маршрут, на что услышал что я согласился идти по этому маршруту, мы теперь команда и я должен помогать а не думать. :) в результате я сказал что не иду, меня приравняли к трусу и решили не общаться.. :)) Это я все к чему.. к тому что люди сами создают себе поводы, сами обижаются.. хотя можно же решать все по хорошему..
люди знали за ранее что я не хочу на пороги, отказывались слушать мои доводы.. а потом записали в предатели.. и это ведь православная молодежь которая учится с пониманием относиться к другим людям. :)
Ну вот еще один пост разочарования в людях от меня. :) и что нестоит соглашаться до последнего чтобы потом не выслушивать внушений.

Поиграй с ветром ;)

главная