Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:10 

:)
Есть желающие в один из выходных 24 или 25 мая со мной погрести по речке Нерская? желательно весить до 65 кг.



10:19 

:)
Праздники, праздники это хорошо и их не стоит пропускать проводя время в обычной обстановке, для полноценного их восприятия стоит изменить условия… И мы как обычно решили ехать на речку и грести, пока нет комаров. Решили куда поедем, сделали объявление, а минут через 40 уже переиграли маршрут с более простой выброской и заброской. И начались сборы. Вечером дня накануне выезда я сходил купил тушенки и начал искать вещи которые нужны в походе. Как собирались остальные я не сильно в курсе. Меня не стоит считать безответственным так как список вещей я как раз составил дня за 4 до поездки… Сборы были долгими по причине того что я их чередовал с игрой в танки, но мне удалось собраться до часу ночи, и остаться довольным.
На Казанском вокзале меня ждал квест, из кучи дачников и лабиринтоподобных маршрутов к кассам, с досмотром при входе на вокзал, и очередями. В электричку удалось войти за минуту до отбытия. И там было много людей, но потом их количество только увеличивалось, и хотя ехать нам было 3 часа, люди ехали до концу.. из электрички мы еле вышли со своими рюкзаками. Все у РЖД не для людей.
У моста где был сбор по берегам расположилось до 5 групп, одна веселая купающаяся и пьяная, остальные тихие.. Там же у моста встретили гадюку и пару ужей, и на этом со змеями общение почти закончилось. Мы собрались пообщались с кем удалось, и погребли..  мы шли спокойно не предполагая длинного маршрута, и в какой то момент начали паниковать что стоянок больше не попадается, а вставать уже надо.. Найдя что то терпимое но не по душе мы замутили супчик, а я за ближайшим поворотом нашел уютную стоянку прозванную в последствии домом.  Неторопливо подремав рядом со стоянкой на воде, мы поставили лагерь… Утром тоже нега нас не покидала несмотря на ранний подъем, мы ползали по деревьям, и дурачились на д лужами стоя на деревьях аккуратно уложенных бобрами…  ближе к 3 мы свернули лагерь, и сразу поставили тент на случай ливня с градом.. и были правы.. поняв что лагерь нам бесконечно симпатичен мы переиначили маршрут и решили смотаться на озера, а на следующий день вернуться.. и мы погребли.. Женя начинал заболевать, Сашка мерзнуть, а я теряться в болотах и каналах, но мужество было с нами и мы гребли куда нам казалось вернее. Но часиков через 5 сомнения одолели, да и в озере ветер был преимущественно встречным. Прибившись к единственной стоянке на 10 км, нашли там компанию веселых алканафтов, у кого безрезультатно пытались выяснить где мы, но они и сами были не в курсе. Я так и не понял по их лицам, осталась на мне утренняя боевая рассказа, так как сутра с Сашкой мы немного изрисовали друг друга углем. Как потом еще выяснилось они через какое то время уже у нас спрашивали куда им плыть.. коротка память.
Это обстоятельство заставило нас сдаться и я воспользовался телефоном.. и буквально еше 5 км полу блужданий по волнам вывело нас к вполне себе приличному берегу, что большая редкость в тех заболоченных местах..  Закат был чудесным, но Саша замерзла, а Женя окончательно заболел. И Сутра мы двинулись в обратный путь. И снова встречный ветер с волной.. да еще неслабые такие.. весла сдувало, лодки еле шли.. ребята совершали подвиг… Я то был один, мне попроще. Терялись мы в третий день гораздо чаще, и я сверялся с телефоном с завидной периодичностью ожидая когда он сядет. Днем мы нашли стоянку, поели, и махнулись экипажами. Я с Сашкой, а Женя один.. упорство нас привело к нашей стоянке дому, и мы предались отдыху и сну. Сон был беспокойным, так как всю ночь вокруг палатки в воду ныряли бобры которых днем мы так и не увидели.. а ныряют они громко..  Встав пораньше в 6 утра мы нашли что лагерь в инее, а чай во льдах. Но ближе к 8 май вернулся и стало потеплее, заодно и сворачиваться пришло время.. Мы снова махнулись, и я Погреб с Женей, а Сашка одна..  А потом еще я попробовал грести сидя на месте переднего гребуна. 
На станции поболтал с компанией которая выбрала менее удачный маршрут и 4 дня обносила завалы.  обратно мы ехали с пересадками, так нам удалось избежать большого количества людей в электричке. Вот..

ФОТО

14:10 

:)
Недавно фотографировал девушку.. она мне в отместку сделала индивидуальный гороскоп по времени рождения.. Теперь не могу понять то ли я её так много разболтал, или я такой и есть по звездам..

Много слов

00:32 

:)
прогресс со сменой контингента в моем районе на лицо..
Вышел вечером в магазин, до него 300 м, и столько же обратно.. За это время я встретил порядка 80 человек..
70 это приезжие, из горной местности и Таджикистана.
5 это люмпены славянской внешности, судьба которых это спиться.
И 5 человек с признаками интеллекта и культуры.

14:53 

:)
На днях Бывшая позвонила с просьбой поучаствовать в починке стиральной машины.. это довольно странная просьба к человеку который в основном склонен все ломать.. ну да ладно, купив запчасть придя в гости, обнаруживаю в наличии её МЧ.. сразу мысль о хитрости женской натуры.. так как я с МЧ её не особенно общаюсь, что проще организовать нам совместный труд.. ну да ладно, раз я согласился начал мучать машину.. То что мы с ней творили было вполне эпично.. оба раздолбаи, оба не умеют чинить, и с электричеством на ВЫЫЫ...
После первого разбора и сбора машины у нас из неё стала вытекать вода..
разобрали все подтянули собрали, она оказалась не греет воду.. решили что клеммы перепутали.. и снова разобрали.
не собирая переключили клеммы замкнули дверь и решили запустить машину в открытом состоянии.. но забыли вставить лоток через который вода в бак попадает, и вода снова полилась...
потом когда барабан заврался нас снова облило... но вода так и не грелась..
Вытащили нагревательный элемент подключили его, расположили его на банке и закрепили изолентой чтобы он не касался ничего вокруг, закрыли отверстие старым элементом и снова запустили машинку проверяя на ощупь греет или нет..
в результате у нас так ничего и не вышло и мы ближе к 23 часам собрали машинку.. так и не поняв греет она или нет.

22:07 

:)
С некоторыми хорошими знакомыми возникла напряженность с возможным дальнейшим не общением.
Зимой мне сделали абстрактное предложение пойти в водный поход, я по причине отсутствия обстоятельности характера сразу согласился не взяв времени подумать, но узнав что это поход по горной речке начал отбиваться.. но меня снова уговорили, что это все ерунда и будет все весело. И вот в преддверии майских мне уже заявляют, чтобы я не строил планы так как надо ехать и тренится управлять лодкой, выясняется что так как это пороги надо добыть себе кучу снаряжения, и так далее.. Да еще выясняю что из 8 человек 4 ни разу не сплавлялись по порогам, воды в этом году мало.. ну вообщем одни сложности.. Я набрался смелости и озвучил инфу тем кто меня пригласил предложив в том районе альтернативный маршрут, на что услышал что я согласился идти по этому маршруту, мы теперь команда и я должен помогать а не думать. :) в результате я сказал что не иду, меня приравняли к трусу и решили не общаться.. :)) Это я все к чему.. к тому что люди сами создают себе поводы, сами обижаются.. хотя можно же решать все по хорошему..
люди знали за ранее что я не хочу на пороги, отказывались слушать мои доводы.. а потом записали в предатели.. и это ведь православная молодежь которая учится с пониманием относиться к другим людям. :)
Ну вот еще один пост разочарования в людях от меня. :) и что нестоит соглашаться до последнего чтобы потом не выслушивать внушений.

09:19 

:)
Решил реализовать послеобеденный сон и лег в 19 часов встал в 23, посидел полчасика в инете, работа тоже не пошла, и завалился еще разок... Я засыпал около часа :( Я НЕ ВСЕСИЛЕН.. печально...

22:51 

:)
Поездки подразумевают перемещение с людьми и взаимодействие с ними. и сегодня меня славянской внешности растраивали. возникла мысль что все больше разрастается пропасть между людей ведущих себя воспитано и хамами. не знаю как было раньше..
Началось с касс на аэроэкспресс. На две кассы единая очередь, но попадались персонажи кто делал вид что во вторую кассу нет очередь и шли на пролом. Один мужик прибежал, протиснулся к кассам и начал верещать что ему срочнее всех у него поезд через 10 минут отходит, а у тех кто в очереди наверно нет..
дальше очередь на регистрацию.. там бал правили женшины лет 45-50 и жители гор. очередь оскорбляла их достоинство и поэтому они её игнорировали.
И как я в такие моменты жалею, что не вспыльчив и не способен ругаться..
В автобусе женщина-бабка тоже все ворчала по любому поводу, а потом узнав что автобус едет куда ей надо вскочила и громко заявив " что это водитель мне не сказал что он едет куда мне надо, пойду с ним ругаться, и потащилась с тяжеленной сумкой..
И сильно порадовал водитель автобуса татарин, который по громкой связи всем подсказывал где им выйти и на что пересесть чтобы доехать куда они хотели.. молодец мужик. не в премер сегодняшним русским людям.
Ну а потом опять бабка села в электричку а её родственица не успела, и она вызывала всех и ругалась почему в вагоне не оказалось ни кого из персонала, чтобы остановить отправление электрички, что это произвол и безобразие..
вот такой вот день.

А еще в магазине канцтоваров работает девушка, вполне себе обычная но я испытываю к ней огромную симпатию.. хотя даже не помню как она выглядит..

12:29 

:)
Навящчивую идею конца зимы я так и не реализовал.. есть один кадр немного получившийся но не то.. Я уже думаю о следующем годе. :)

Результат

00:07 

:)
Опять мне задают вопрос, если места Саша где тебя не знают.. Есть конечно.. просто так получается.. Пошел я с несколькими знакомыми на трамваи смотреть на 115 летие.. Там случайно встретил сестру блондинку Курбатову. потом одни знакомые ушли встретил других, потом меня нашла в очередной раз сестра блондинка, а потом еще паренек поздоровался сказав, что меня знает.. ну как то так вышло.. день встреч. а вообще трамваи хорошо, но уж больно стало людей ходить на такие мероприятия..
А потом я скатался домой, потом к маме, от неё на фризби, потом встретился с девочкой которая меня мужественно пинала 3 месяца и я не поленился её пофоткать... но на следующий день предался бессовестному сну до обеда..

фотки с выходных

01:10 

:)
:)))) Завтра встречу организовал, переписываюсь с Женей... На вопрос во сколько меня будить пишу, что не позднее 9:30 на, что в ответ мне пишут мы встречаемся в 9;45 ты не наглей.. вообщем разбудят в 8. :(

13:48 

:)
— В жизни между прочим есть вещи и помимо секса.
— Конечно. Ещё надо иметь увлечения и хобби, чтобы убеждать людей заняться с тобой сексом.

Вот такая незамысловатая правда о увлечениях.

23:50 

:)
Странно.. У меня симпатия и интерес возникает к тем людям кто в результате не нравится моим родителям и вообщем части близких людей.. странно почему так расходятся наши интересы. возможно я выбираю людей кто не из моей песочницы в результате, хотя навряд ли. или я в той песочнице которая не нравится моим близким, но они меня терпят. дилемка.. но частенько последнее время оказывается, что тот человек кто мне очень нравится совсем оказывается неприемлем для части моего окружения.

10:18 

:)
Родители с возрастом становятся основательными и немного кипешными, или мне так кажется с моего раздолбайства.. но они устраивают проблемы из ерунды..
Папа звонит и говорит чтобы я отменял все планы и после работы ехал домой так как надо убраться и работы не в проворот, перед покупкой холодильника.. Я прихожу домой и понимаю что на все про все 20 минут если делать не торопливо.. спрашивается какого я все отменил..
Мама решила застеклить балкон, за месяц до работ она начинает мне выносить мозг что надо разобрать балкон, на мое игнорирование её забот сама начинает что то убирать.. Вчера я с балкона все вынес за 6 минут. теперь все мешается в комнате.. ну и нафига.. и так во многих делах.. ААААА....

20:59 

:)
Буйных мало.. хотел найти спутников поехать снимать пламя, искал среди знакомых отностительно заинтересованных фотографией, получилось не особенно...
ну может еще кто согласится, так как я уже и объяву в группе повесил.
то что я буду переснимать

14:57 

:)
в Сочи солнышко.. когда встал выбор между качественно поксть и побывать на красной поляне, я решил смотаться поесть.. я потерян для общества.. но зато покатаюсь мимо моря..

на досмотре в Адлере был философский диспут с досмотровывыми работниками.. при досмотре у меня в кармане обнаружили паспорт, и возмущенно спросили почему я его не выкладываю. он же бумажный заявил я, на что услышал вдумчиво философски, "Все звенит, и паспорт, и таблетки, и носовые платки" в следующий раз я сразу снимал куртку.

Еще организация оповещения либо катастрофически хромает, или я невнимательный.. посмотрел я в яндексе расписание, прибыл на станцию, а поездов нету, табло не работает, люди собираются, минут через сорок тишины, я ушел искать правды и нашел на одном из столбов при входе листок А4 с шрифтом 14 не более где разъясняется что с 20 марта новое расписание, количество электричек сокращено в 4 раза.. ну как то так..

00:01 

:)
немного баловства

21:36 

:)
вот дождик с солнцем это грибной.. а снег с солнышком?
Нет конечно сегодня я такого не видел, но мысль гипотетическая.
Очень красиво сегодня снежок падал, что днем, что вечером..
И вообще настроение улыбчивое от того количества солнца и неба. :)

12:12 

:)
Вот это погодка.. катаюсь на коньках, а на следующий день на велике как в мае.. Еще оказалось что в магазине можно купить керосин разбавленный который толком не горит.. Везде жулики..

В магазине покупал термобелье в подарок, штаны и футболку, так когда мне вынесли я указал на то что цвет разный, потом принесли коробки с вещами одинакового цвета и пока я расплачивался продавец проверял содержимое.. В результате он не заметил что в коробке с футболкой где на коробке нарисована футболка лежат штаны да еще другого размера.. Странные они.. но из-за этого пришлось ездить менять..

12:59 

:)
безобразие.. Обнаружил что даже пошлым юмором делиться не с кем.. кому не отправь начинаю думать, что это не прилично.

Поиграй с ветром ;)

главная