20:13 

:)
Пытаюсь что то делать, но не могу сосредотачиваться на одном деле больше 10-15 минут.. от этого меняю дела, на чтение новостей в контакте... Добрался сразу до 2 съемок.. одной ровно год и я раз 2 месяца делаю по фотке, другая с октября прошлого года. :)

Январь 2014

Октябрь 2014

01:56 

:)
Как забавно получается.. меня иногда пинают знакомые барышни чтобы я их пофоторгафировал... я вообщем не против, обычно и мы клепаем портретики.. Но порой я встречаю девушек, кого мне хотелось бы пофотографировать, обычно заинтересовывают определенные черты лица, или харизма человека, наверно. :) Девушки средненькие, не модели... Так почти в 100% случаев они вежливо сливаются. И вот я удивляюсь, как так им не не хочется фоток? я их пугаю? или им не нравится то что у меня порой выходит? озадачили.... Надо будет зимой добить одну такую, уже как года три сливается.. сколько можно. за одно расспросить. :)

14:07 

:)
Вот какой момент заинтересовал.. Многие известные люди, вполне себе талантливые имеют соответствующую родословную из родителей, и их родителей, кто тоже чем то отличился. Почему так получается?

1. Генетическая предрасположенность.
2. Получение хорошего образования и воспитания. (ну тогда при правильном воспитании из почти любого ребенка можно воспитать толкового человека)
3. Ребенок стремится не отставать от родителей.

13:20 

:)
Что то я не заметил как подкралось 31.. Ну и вообщем, решил в новый год пойти в ПГ на каток. Тем более так кто то знакомый вроде может быть. вот..


Фото :)

17:34 

:)
Фразы дня.. "где волк, куда он опять делся.." "Угомоните волка"... Это я так покатался в парке горького на коньках и меня загребли на флешмоб для первого канала..

а еще сегодня был странный звонок.. "Здрасти я по поводу фотографии, в субботу сможете пофотографировать?" кто, откуда, что сразу я.. сарафанное радио хорошо, но я не прошу искать мне клиентов, особенно свадьбы-загсы.. девочку пофотографировать это пожалуйста.. а вот в загс тащиться снимать ни какой радости.

16:20 

:)
Дома извечный бардак... Я год назад вытащил из розетки холодильник на 4 дня.. теперь морозилку на 2.. Потому что в доме надо провода все отслеживать, так как папа все включает куда ему удобно.. были колонки подключены подключает холодильник.. была стирала, подключает морозилку.. вот же блин..

13:29 

:)
Ну и несколько фоток с лета...



Я нянька.

13:26 

:)
Всю неделю меня эксплуатировали в пользу организации мероприятия 80-летия кафедры СЭГЗС. то фоточки, то плакаты, то с ребенком посидеть.. а потом еще пофотографировать это мероприятие от начала до конца.. а это репортажная съемка, и я после мероприятия понимаю что надо побольше разузнать про неё.. а то то смаз, то света мало.. то места нету чтобы сфоткать всех.. постоянно преодоление непонятностей.. надо иногда и вспышкой в лоб снимать к чему совсем руки не лежать, и диафрагму закрывать... и так далее.. и хотя мы об оплате не договаривались, они мне заплатили за работу... мне интересно если бы я знал что заплатят работал бы я усердней или также.. вот теперь вопрос у меня к себе.. :)
А еще все мои 3 комплекта аккумуляторов сдохли моментально... фигня какаято...

13:56 

:)
Вот же блин.. если дела наваливаются то одновременно.. у меня висит в хотя бы просмотре, фотосъемка со съемок ролика, которую нет времени помучать, а она из той серии съемок которые мне милее чем девушки.. Эх... но до пятницы у меня альтруистический загруз.

пара фоток

02:34 

:)
Урааа.. :) Откатал сегодня 2 часа в среднем темпе, и шибко сильно устал.. начинаю приходить в какую то начальную форму.. В воскресенье планирую поехать кататься на естественный водоем.

15:20 

:)
Наверно уже как целый год моим вниманием владеет группа "Василий К. и Интеллигенты".
И так как мне их творчество очень по душе, их песня " Я хочу" кажется очень сильной про отношения.

Я хочу


15:18 

:)
А ну вот, не прошло и 2 месяцев, как я расчехлил окна.. как то в начале октября фотографировал дома одну девушку по просьбе другой девушки.. и чтобы свет из окна не мешал, я завесил их черной тряпкой... Ну и заодно решил сам сфоткаться раз занавески такие основательные что днем в комнате темнота.. Ну и вот пока я искал свои вещи, пока я боролся с ленью, почти осень закончилась.. но я все же успел до зимы... и теперь у меня в комнате относительно светло... а то спалось шибко хорошо в полной темноте.

вот одна картинка с разным кадрирванием

19:42 

:)
Хотел написать как нибудь по восторженнее про то, что сегодня катался на коньках по водохранилищу, и видел зайца белого-белого, но все это затмилось, когда при покупке сигарет у меня попросили паспорт.... ПАСПОРТ!!!

17:01 

:)
Открыл коньковый сезон.. 2 часа вспоминал как кататься.. через час катания со мной познакомился мальчик лет 9-10 и я его учил кататься задом.. ну и вообще потом с ним катался.. :) он меня вообщем спас, иначе бы я устал бы сильно, а так катался на пятачке рядом с тем местом где он учился и не сильно напрягался. :)

14:59 

:)
Позвонили из института Герцена, сказали что я в их базе есть и попросили придти завтра сдать кровь. Хм.. как я в эту базу попал я как то не могу вспомнить, но в результате с ними договорился, что приду во вторник следующий в 8:30 утра.. жесть.... :)

15:45 

:)
Ну так вот... Мне предложили пойти поползать в каменоломне со знакомыми и детьми.. Я подумал и решив что ради интереса это нужно сделать. запасся одеждой которую можно испачкать, мы залезли туда и тогда я осознал, что с тяжелым фотиком ходить по коридором высотой до метра, это издевательство над спиной.. а иногда еще и проползать приходилось в отверстия не выше 40 см.. вообщем перепачкал все. но опыт был интересным, и жаль не бывало особенно много времени чтобы сосредоточиться на фотографии.. так как семеро одного не ждут. Я доволен.. И на одной фотки даже есть в кадре.

Фото

21:16 

:)
Сижу отхожу от детской прогулки... Как сказал товарищ, каменоломни тренируют спину и попу.. по мне так еще и шею с коленями.. а еще можно на четвереньках бегать.. Вообщем извозюкался сам, одежду, фотик, рюкзак. :)

21:50 

:)
Третий раз выбрался в лес.. в одно и тоже место, и все время менялся состав. Все начиналась вполне себе похоже. кто то говорил хочу в лес, и мы выбирали дату.. Так было и в этот раз.. Состав подобрался исключительно женский кроме меня, так как ребята не захотели рано вставать или у них нашлись иные планы. Маршрут был выбран проверенный и несложный, хотя мы его благополучно сумели усложнить по возможности. Но зато я узнал каково это другим ходить со мной, когда я с фотиком. Теперь нас таких было трое из 4 человек... :) и если я уже в этих местах нафотографировался, то девчонки с невероятным энтузиазмом не расставались с фотиками почти часа 4, что замедлило наше продвижение раза в 3-4.. :) я же в свою очередь ворчал и умилялся одновременно.. да и сам постоянно доставал фотоаппарат, так заразительно они фотографировали и фотографировали. ну и за одно примечал что они такого видят на что я не обращаю внимания. :) и так что получается, Юля и Оксана с фотиками, я с фотиком, Катя без фотика, но с позитивом, желанием куда то залезать, ну и любовью к туризму, надеюсь ей с нами было не сложно.. Надо сказать что я немного переживал когда выяснилось что я единственный МЧ в этом коллективе.. а в лесах маньяки водятся.. вот...
за 2-3 часа пройдя всего 2 км Катя спросила меня кто это там сидит неподалеку, я честно заявил что какая-то дворняжка.. но при ближайшем знакомстве это оказалась лиса, которая позволила себя по фотографировать в обмен на колбасу, в результате все остались довольны, хотя такого внимания к себе лиса явно не испытывала еще.. :)наверно пару сотен фоток с её участием теперь имеется на троих.. :) еще фотографировались себяшки, природа, веточки, люди... все чаще я с выходов приношу фотографии людей а не мест где был. На пляже девчонки насладились песочком и теплым солнцем, мы с Катей сгоняли через реку на тарзанку и попарили над водой.. потом мы дошли до качелей и там порядочно по зависали катаясь на них и фоткаясь-фоткаясь-фоткаясь. :))) ну и после этого пошли готовить суп и чай так как уже смеркалось и дальше идти было уже безрассудно. Я испытывал опасения по поводу своих шансов развести костер после недавнего случая когда я потратил на это 40 минут.
но все вышло удачно, с первой спички.. но все равно обратно мы пошли уже в полной темноте и все полтора часа что мы шли по лесу обратно нас преследовал дождь и полная темень. но зато у дороги такие красоты были из фар и тумана. выходя из леса обнаружили электричку на подходе к платформе, так что мы бежали за электричкой можно сказать и успели вбежать в последний вагон.. вообщем было весело... еще мы прятались ночью от машины в лесу, но машина сама спряталась не доехав до нас.. :)

П.С. Девушки с фотоаппаратами похоже доставляют мне огромное эстетическое удовольствие. неимоверное умиление.

Много фоток, людей.

19:38 

:)
В те дни когда я ем дома, у меня все шансы оголодать... Думал что нибудь съесть, но мне папа сказал что он сейчас суп сделает.. я уже 7 часов жду пока он его неторопливо приготовит... таким образом обед перешел в ужин, а ужина снова нет. :)

Поиграй с ветром ;)

главная